Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kgKartoffeln; roh
500gZwiebeln
500gSchweinebauch
300gSuppenfleisch; (Rind)
250gDörrfleisch
-, , --Pfeffer, Salz, Muskat
-Majoran
-Thymian
-Bohnenkraut


Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen,
ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch.
Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim
Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden
in heissem Wasser sieden.
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Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und
Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg undWerner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun
13 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 13.01.1995










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