Speis & Trank
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen,ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch. Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden in heissem Wasser sieden. * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg undWerner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun 13 Nov 1994 Details:
|